站内搜索:
搜索
当前位置:福州市勘测院有限公司 > 党团建设 > 福勘党建 > 党建要闻
党建翼联聚合力,合作共建促发展
——智慧城市工程党支部携手省邮电设计院人资部党支部开展“党建翼联”交流会
来源:在线党建 发布时间:2022-04-29 17:00
  为充分发挥支部党建引领作用,不断丰富党建活动开展形式及业务合作经营模式,4月28日上午,智慧城市工程支部携手共建支部省邮电设计院人资部党支部共同开展“党建翼联”交流会,我公司党委书记、董事长吴建应邀出席交流会。 

活动开始后,智慧城市工程党支部书记陈旭日首先带领省邮电设计院人资部党支部代表前往智慧城市工程院参观多个智慧城市精品项目成果。入党积极分子翁俊同志向大家详细介绍福州城区水系科学调度系统,他表示:“该项目立足智慧城市大脑,运用大数据、物联网、人工智能等新一代信息技术,通过数字赋能助力福州建设山水城市。该项目刚在2021全球智慧城市大会·中国区上获能源和环境大奖。”支部党员高广亮同志向大家展示了“防疫一张图”,并现场演示其用法,详细说明在福州疫情防控工作中发挥的重大作用与重要意义。入党积极分子刘佑影同志介绍了对保障人民群众生命财产安全具有重要意义的自然灾害综合风险普查项目,以及充分展现福州独特历史韵味、历史风貌与地域特色的“福州古厝”数字博物馆平台项目。 

随后,双方支部代表共同前往我公司第三会议室进行座谈交流。在交流会上,双方代表均结合自身工作实际与特点,就支部党建工作、企业人力资源发展、科研技术创新、企业文化建设、资源信息共享等多方面进行了深入地沟通与交流。双方党支部书记表示:“将持续加强支部联动,用好用活‘党建翼联’平台,积极组织双方企业职工开展座谈交流会,做到共学一堂党课、共同开展党建活动,不断增进职员间的沟通与交流,共推党建引领业务新发展。

此次交流会进一步深化、巩固“党建翼联”平台,创新了基层党建工作模式。