站内搜索:
搜索
当前位置:福州市勘测院有限公司 > 党团建设 > 福勘党建 > 党建要闻
中共福州市勘测院有限公司委员会党员大会胜利召开
来源:在线党建 发布时间:2022-01-24 17:00
     2022年1月7日,中共福州市勘测院有限公司委员会党员大会在公司负一楼多功能厅隆重召开。福州市规划设计研究院集团有限公司党委书记、董事长高学珑,集团专职党委副书记杨琳,集团党委委员、监事会主席何友平以及集团党群工作部负责人胡慧莅临指导 

     会上,范江同志代表中共福州市勘测院委员会作了题为以党建引领凝聚强大奋进力量 为加快建设现代化国际城市 打造智慧城市时空地理信息高质量综合服务而努力奋斗的工作报告,报告从聚焦主责主业、坚持科技研发、强化党建引领、优化管理体制等方面科学回顾总结了福州市勘测院过去两年的工作成绩、认真分析了存在的主要问题,并明确今后五年的发展奋斗目标和主要任务。  

    

各党支部在各分会场召开支部党员大会,对相关事项进行了充分审议,审议后大会进行正式选举。各位代表投出庄严的一票,大会成功选举产生中共福州市勘测院有限公司委员会委员。

福州市规划设计研究院集团有限公司党委书记、董事长高学珑发表了重要讲话,他热烈祝贺中共福州市勘测院有限公司委员会党员大会的胜利召开,并高度肯定福州市勘测院过去两年取得的丰硕成绩。他表示希望勘测院有限公司党委能带领广大干部职工以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志与更加坚定的信念继续传承发扬好“福勘精神”,推动公司未来创新发展、全面提升。他提出了三点期许一是希望新一届党委领导班子能够继续强化党建引领,统一思想、凝聚共识、团结队伍、振奋人心,通过组织开展形式多样、内容丰富的党建活动,做好全体党员干部的政治思想教育。二是希望大家不断开拓进取,持续做好业务拓展与科技创新,积极创造竞争优势,推动勘测院有限公司发展更上一层楼。三是希望大家持续加强党风廉政建设,严格落实廉政风险动态防控与“中央八项规定”精神,强化政治监督,引导党员干部“知敬畏、守底线”,为公司长远发展提供根本保障。 

大会闭幕后,中共福州市勘测院有限公司委员会召开了第一次全体会议,选举产生了中共福州市勘测院有限公司委员会书记、副书记,并进行了委员分工。