中共福州市勘测院委员会开展2020年度述责述廉暨民主评议会

作者: 来源:福州勘测院 发布时间:2021-02-08
  

2021年2月3日,福州市勘测院党委于院三楼第四会议室组织召开2020年度述责述廉暨民主评议会,会议邀请规划院集团公司党委专职副书记杨琳、规划院集团公司党办主任胡慧与主任助理黄婧以及规划院集团公司监察室卢梦玲到场指导。会议由福州市勘测院党委书记范江主持,勘测院领导班子成员、各部门负责人及下属各党支部书记参加。

  

会议首先由福州市勘测院党委书记范江代表勘测院党委做了《2020年度落实全面从严治党主体责任工作情况报告》,介绍了2020年度我院各项主要工作的开展情况和2021年工作计划。

规划院集团公司专职党委副书记杨琳高度赞扬我院广大党员干部高涨的学习热情与勘测院党委及下属各支部组织开展党建业务融合工作取得的良好成效,并开展了集体廉政谈话,她强调:一是希望勘测院紧跟规划院集团公司步伐,积极做好“转企改制”相关工作,推动单位稳步转企;二是要求持续保持高涨的学习热情与积极性,认真学习习总书记提出新思想、新理论,并将学习成果转化为工作思路付诸实践,努力做到学以致用;三是切实做好廉政过节,坚决杜绝节日腐败,严守各项党规党纪;四是要持续做好“马上就办、真抓实干”专项作风整治工作,保质保量按时完成“七个一”规定动作,根据查摆问题严格落实整改措施,深度发掘先进典型,积极做好正面宣传;五是要毫不放松做好疫情防控工作,主动提高防控意识,号召外地员工尽量留榕过年,减少春节假期人员流动;六是强调春节期间做到文明过节、安全过节,自觉遵守交通规则,严禁酒驾、醉驾;七是要做好值班值守,切实做到遵纪守法,加强扫黑除恶等工作;八是要坚持做好保密工作,提高员工保密意识,不散播泄露保密信息;九是要不断加强意识形态建设工作,坚持正确的政治方向,营造正确舆论氛围。

最后,勘测院领导班子成员、各部门负责人以及下属各党支部书记填写民主测评表,对勘测院党委领导班子及班子成员落实全面从严治党主体责任情况进行了民主测评。

  

上一篇: