福州市勘测院党委召开2020年度民主生活会

作者: 来源:福州勘测院 发布时间:2021-02-08
  

2月3日,根据福州市规划设计研究院集团有限公司党委(以下简称集团公司党委)的部署和要求,福州市勘测院党委召开2020年度民主生活会。会议紧扣主题,联系院党委班子工作和党委委员个人思想及工作实际,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评,提出改进措施,明确努力方向。会议由院党委书记范江主持,集团公司专职党委副书记杨琳、集团公司党办主任胡慧及监察室相关工作人员到会指导。

  

院党委高度重视这次民主生活会,会前做好了充分准备,深入学习研讨、开展谈心谈话、广泛征求意见、认真撰写对照剖析材料,为开好民主生活会打下扎实基础。会议通报了2020年度民主生活会会前准备情况、“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会整改措施落实情况和2020年度民主生活会征求意见情况。院党委书记范江代表院党委作领导班子对照检查发言。随后,由党委书记带头,党委委员逐一作个人对照检查,开展批评与自我批评。

集团公司专职党委副书记杨琳对会议整个过程以及取得的成效表示肯定,在点评中指出,要提高政治站位,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、

做到“两个维护”,坚决贯彻落实党中央和省委、市委、市建设局党组及集团公司党委的各项决策部署。要提高管理水平,通过管理促发展、出效益,关注可持续增长问题。要继续提高廉政意识,履行好“一岗双责”,做好廉政宣教,做到警钟长鸣、防范未然。

最后,院委书记范江作表态发言,他表示要坚决按照杨琳副书记的要求贯彻落实,不折不扣抓好问题整改落实,持续加强领导班子的政治建设、作风建设、担当精神,加强学习,持续提高管理水平,以提升领导班子整体建设的成效凝聚勘测院发展的强大合力。