福州高新区海西高新技术产业园创新园三期工程

作者: 来源:福州勘测院 发布时间:2021-01-04
  

项目位于福州市高新区海西高新技术产业园内,分为A、B、C、D、E五个地块,总占地面积134985.66平方米,总建筑面积为450679.54平方米。A地块主要为20栋高层建筑(1层地下室)的建筑群、B地块主要为2栋高层建筑(2层地下室)以及3F附属建筑(2层地下室)、C地块为1栋1F社会公共配套用房、D地块为1栋高层建筑(2层地下室)以及3F附属建筑、E地块为1栋超高层建筑(2层地下室)以及3F附属建筑。建筑物最大高度120.00m。

2017年11月至2018年12月我院共完成勘察钻孔281个,勘察成果根据后期桩基及基坑开挖施工反馈情况表明勘察成果资料质量优良,桩基质量检测全部符合设计要求。我院过硬的质量品质、认真负责的态度和及时有效的后期服务获得了参建各方的高度认可。

下一篇:工程勘察产品