电子招投标平台

作者: 来源:福州勘测院 发布时间:2020-12-29

  1.电子招投标交易平台

  

电子招投标产品是根据国务院深化放管服精神和落实财政部优化营商环境的要求,融合先进技术实现的公共资源交易电子化平台。平台结合“互联网+”思维模式,支持招标、投标、开标、评标、定标全流程电子化,凭借招投标文件制作技术、数字加解密技术、用户可疑行为分析及操作留痕系统监控,实现招投标全过程实时监控,让结果更加明确、透明、公平、公正、可追溯。电子招投标使用过程简单便捷、规范高效,过程中产生的采购成本、废标率、能耗大幅降低。数据表明,使用电子招投标将减少招投标直接成本60%以上。

平台可满足建设工程和公路工程两大行业应用,主要包含门户网站、企业管理系统、交易管理系统、标书制作软件、电子开标系统、电子评标系统。

    建设工程电子招投标交易平台界面:

  

   

  公路工程电子招投标交易平台界面: