福州市马尾区排水管网(雨污水)排查第三方监督项目

作者: 来源: 发布时间:2020-02-25
   城市地下排水管线是城市发展的脉搏,排水管线的健康与否时刻牵动着党和政府以及广大人民群众的心。福州市开展马尾区地下排水管线综合排查整治,项目涉及马尾片区、快安片区和亭江片区共计约165km排水管线的探测、清疏以及检测工作。
我院应邀作为第三方监督单位参与该项目,我院拥有丰富的排水管线检测技术人才,并取得了业主、施工单位以及业内人士的广泛认可,对排水管线检测以及检测第三方监督工作具备丰富的经验。
秉承着“精堪精测,精品地信,专业专注,专家服务”的精神,我院对项目实施提供了专业的技术支持服务,在项目前期积极主动指导施工单位按照高标准开展清疏、检测工作。并在项目实施过程中积极为施工单位答疑解难,严格检查施工方提交的检测成果数据,发现问题并及时提出整改意见,确保项目保质保量完成。

项目目前进入攻坚克难阶段,在大管径管道、排水箱涵等施工难度高、进度慢的时期,我院积极为施工单位提供专业技术支持,为施工单位顺利进行大管径管道,大断面箱涵检测提供了检测建议,施工单位顺利进行检测工作。在接下来的第三方监督工作中,将继续秉承“高标准、严要求”的原则,确保检测工作按照业主的要求执行,并提供必要的技术支持保障项目的顺利实施。