工会领导来岚 慰问暖人心

作者: 来源: 发布时间:2020-01-09
    
9月的平潭,虽已告别酷热的炎夏,但它的风依然凌厉,紫外线依然很强,台风也随时可能光顾,但生产一线的员工依靠自身顽强的意志,保证了分院各项生产任务的顺利完成。
19日上午,规划设计总院工会委员(主持工作)、勘测院分工会主席、勘测院副院长张家金;财务部主任罗宗瑜等一行领导深入新区分院两个项目的勘测现场,向奋战在一线作业的员工带来了诚挚的问候,感谢大家一直以来默默地为勘测院做出的贡献,将毛巾、蜂蜜、绿豆等防暑降温慰问品送到员工的手中;也把工会组织的温暖送到了大家的心里。
                            
在骄阳似火的作业现场,慰问领导与作业组成员亲切交谈。张家金主席询问了作业组正在进行的项目相关情况,并深情回忆了当年在平潭的亲身经历,在感叹平潭风沙的同时,再三褒奖了广大分院员工远离家庭、奉献岚岛的精神。郑强副分院长向领导汇报了平潭分院当前发展概况、实验区的相关政策及未来的发展趋势,大家其乐融融,相谈甚欢。工会领导的话,犹如一股清泉,缓缓流入大家的心间,使在场的员工深切感受到工会组织的温暖和关怀,同时也给自己立足岚岛,服务平潭开发建设进一步鼓足了信心,并立志为我院的美好未来作出自己更大的贡献。
临别时,领导特别叮嘱大家要合理安排生产,错开高温时段,在作业现场要注意自身安全,做好防暑降温工作,劳逸结合,保重身体。同时勉励大家继续发扬爱岗敬业、拼搏进取、争创一流的精神,为勘测院生产任务的圆满完成贡献自己的力量。
  
——供稿:新区分院平潭分院 王建春