精益求精,务实重行

作者: 来源: 发布时间:2019-04-25

为进一步提高员工法律意识,不断强化招投标过程中的规范,提升工作效率,我院特邀请福建省机电设备招标业务部常务副总经理黄鸿彬,在院部三楼第四会议室,就我院现阶段招投标工作中的疑点难点进行一场针对性的培训,我院副院长张家金、党总支委员张平及各职能、业务部门相关工作职员等60余人参会。

423日上午9时,培训准时开始。黄鸿彬讲师首先让大家追本溯源,厘清目前招投标工作的实质性难点是对于法律意识的提升,是在熟悉法律知识的前提下对法条的合理运用,紧接着对于政府采购招标投标相关的法律法规、政府采购政策进行了深入的剖析,强调管理人员与执行人员应当各有侧重,做好内部管控。其次,黄鸿彬讲师针对招标投标流程中容易疏忽的问题进行了说明,以及出现问题后应当如何处理,培训内容层层递进,思路清晰。最后,参训员工针对我院在招投标工作存在的疑问与黄鸿彬讲师进行了深入了的交流。


    此次培训基于我院招投标工作实务,明确了各项程序和流程,有针对性对这些疑难点进行了解答。培训期间座无虚席,赢得了员工一致好评。