我院组织收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上报告

作者: 来源: 发布时间:2017-10-18

    10月18日,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。

    这次大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。为了学习好、领会好、贯彻好本次大会精神,福州市勘测院组织全体党员干部共130余人,集中组织收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上报告实况。

    上午9时,院第二、三、四会议室座无虚席,勘测院党总支领导同志带头,同党员干部和职工一道收看大会开幕式。平潭、福清等区域分院也于当地积极组织党员和职工群众收看大会直播。根据工作安排,各支部将全面开展学习讨论活动,迅速学习贯彻会议精神。

    通过学习习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告,大家对实现中国梦,走好中国道路的领域和方向有了更为深刻、全面的认识,也进一步增强了走新时代中国特色社会主义道路的坚定信念。勘测院有决心,有能力,在未来的道路上,接续发力,砥砺前行,走好新征程、创造新业绩,不断开拓勘测院改革发展事业新篇章。