勘测院召开关于中秋、国庆节日党的十九大期间综合维稳工作、安全生产、廉洁过节等工作部署会

作者: 来源: 发布时间:2017-10-10

    为全面推动党风廉政主体责任建设,进一步贯彻落实中央八项规定精神,切实做好中秋、国庆、党的十九大期间廉洁自律、安全保卫和保密等各项工作,9月30日,勘测院召开会议,专门对“两节”期间有关工作作出部署。规划院高学珑院长、桂兴刚书记、李长健副书记出席会议并作重要讲话,勘测院党总支全体成员、院中层以上领导参加了会议。

    会议指出,2017年中秋、国庆和党的十九大即将来临,为进一步贯彻落实中央八项规定和省、市、市建委相关部署精神,全院各部门、全体党员干部、全体员工都要切实统一思想和行动,加强组织领导,狠抓责任落实;落实值班制度;强化消防防范;严格人车查验;开展节前安全隐患检查等,保障“工作安全”、“质量安全”与“廉政安全”,确保平安过好节日。

    会议强调,全员要牢记“底线意识”,明辨“公私界线”,自觉抵制歪风斜气,坚决抵制不廉洁和不利于行为。对“两节”期间违反中央八项规定精神的行为,将予以从严查处。各级领导要发挥表率作用,切实履行“一岗双责”,全力营造安全文明、风清气正的节日氛围。

    勘测院党总支书记陈文通表示:勘测总支及下属各支部、全体党员将认真学习领会上级党委关于党风廉政主体责任的精神,坚决贯彻落实廉洁自律、安全保卫和保密等相关部署,模范遵守廉洁自律的有关规章制度,以过硬的党风行风,不断开创我院各项工作新局面。