我院开展三维模型制作技术培训与交流

作者: 来源: 发布时间:2017-08-10
  2017年2月15日至2017年3月1日,应我院邀请,北京东方道迩信息技术股份有限公司、中科遥感科技集团有限公司、非凡智慧(北京)科技有限公司、华正多维软件技术有限公司、广州都市圈网络科技有限公司、星际空间(天津)科技发展有限公司等三维模型制作负责人来我院进行三维模型制作技术培训与交流。

    北京东方道迩信息技术股份有限公司介绍了基于激光点云与倾斜影像结合的三维建模技术、非凡智慧(北京)科技有限公司介绍了基于激光点云自动化建立白模技术、星际空间(天津)科技发展有限公司介绍了激光点云分类技术以及机载激光点云结合地面激光点云结合制作三维模型技术,培训过程中,我院技术人员针对生产过程中遇到的难点、疑惑与问题向专家虚心请教,互动交流,气氛非常活跃。

    通过这几次培训,加大对激光点云数据的认识,开阔了三维模型建设的思路,为我院今后制作生产更加丰富高质三维模型铺平道路。

  

  
  

上一篇: