我院首届“青年杯”专业技能大赛激情开赛

作者: 来源: 发布时间:2017-05-11

    为迎接全省及全国测绘地理信息行业职业技能竞赛,选拔综合技能实力过硬的年轻骨干力量,激励员工不断提高专业技能水平,福州市勘测院第一届“青年杯”专业技能大赛——1:500数字化测图比赛,于2017年4月15日在海西园一期安置B、C小区举行。

  

    本场比赛分为外业测图和内业绘图两部分,组员(两人一组)协作测图,独立绘图,小组最终得分为两位组员得分之和。经过赛前短暂的培训,每个小组都信心十足,比赛过程紧张而激烈,从早上8:30到中午12:10,随处可见选手们奔跑的身影,时间紧迫,每个人都力争测得好又快。短暂的休息之后,内业绘图比赛又马不停蹄地进行,选手们全神贯注,不放过任何一处细节,力争做到内业外业全面准确。

  

    大家在比赛中倾尽全力,赛出了风格和水平,体现了青年的朝气与活力。经过多轮激烈角逐,地下管线探测组、1:500数字化测图组决出了最后成绩。下一步还将进行大赛汇报交流会,将整个赛事推向高潮。

 

福州市勘测院第一届“青年杯”专业技能大赛——地下管线探测比赛结果

一等奖:林健、梁有祥(市政与管线测绘分院)

二等奖:黄鹏、李宗(市政与管线测绘分院);杜金桥、王朝云(市政与管线测绘分院)

三等奖:陈登翔、石远业(市政与管线测绘分院)、林东福、陈衍(测绘工程分院)

 

福州市勘测院第一届“青年杯”专业技能大赛——1:500数字化测图比赛结果

一等奖:汤少帅、易合平(平潭分院)

二等奖:黄华、王丹青(测绘工程分院);张众、朱化弟(福清分院)

三等奖:申佳亮、杨菁元(市政与管线测绘分院);黄德昌、祖帅(平潭分院);伍小龙、侯忠伟(闽清分院)

 

福州市勘测院第一届“青年杯”专业技能大赛——程序设计比赛结果

一等奖:翁莉彬(数字城市研究中心市政城建信息事业部)

二等奖:周根长(数字城市研究中心技术研发组)

三等奖:林亦林(数字城市研究中心市政公用信息事业部)