励精图治稳步发展,力争做好行业担当
——福州市勘测院成功召开2016年度工作总结大会

作者: 来源: 发布时间:2017-01-24
     2017年1月20日,全省各地的福州市勘测院同仁团聚在高新区海西园院址,隆重召开2016年度工作总结大会,共同见证属于勘测人自己的光荣与梦想。


       院党总支书记陈文通为全员作了题为《励精图治稳步发展,力争做好行业担当》的精彩总结报告。陈文通书记将一年的工作举措和成绩归纳为七个“精”:即“精诚团结稳增长;‘3+1’精准布局;大经营强品牌精专团队;保生产助攻坚精心科研;推创新出精品;精兵强将筑平台育人才;精细管理做加减促提升;精品文化党工团筑和谐。”全面系统地回顾了我们励精图治的2016年。传递给我们的是别样的振奋与感动,也诠释着面对充满不确定因素的外部环境时,“坚强”和“坚持”这两个词的份量与可贵。2016年,勘测院用群体行为诠释着“励精图治”的深刻内涵。正是因为每位福勘人的坚持和坚强、敢于担当、勇往直前,方才成就了经营业绩和区域分院经营收入双双里程碑式的突破;才实现了福州市域各县市全覆盖,并进军闽北,从福州院向福建院迈出探索性的一步;才有了“中国地理信息产业百强企业”、“福建省勘察设计、建筑业龙头企业”的光彩殊荣。

      2016年,福勘人在八闽大地上留下了自己的汗水,在克服经济下行压力的博弈中逆流而上,让“福勘品牌”大放光彩。他们是2016年福勘院经营管理、技术质量、科技创新等各个领域的佼佼者,是市委市政府“马真”精神的坚定践行人。总结大会上,58位2016年度院优秀行政管理者、技术质量管理者、优秀员工,带着最朴实的笑容亮相大屏幕。全员共同见证着他们的荣誉,为他们喝彩,与他们共勉。

    福州市规划勘测设计研究总院高学珑院长在会上作了重要讲话,对勘测院取得的成绩给予高度评价,并站在更高层面上深入分析了当前勘测设计行业出现的新形势、新问题,为我们指明了2017年及今后一段时期的目标任务,勉励在座进一步弘扬“马真”精神,以身为行业龙头的定位勇于担当,不断把勘测院各项事业推向前进。

     开疆扩土谋发展 建功立业待有时。2017,看福勘人的!