上海顺凯信息技术股份有限公司莅临我院交流简讯

作者: 来源: 发布时间:2016-11-02

    2016年10月20日,上海顺凯信息技术股份有限公司易爱华总经理一行二人莅临我院就有关勘察信息化工作进行交流。我院总工陈瑞霖、副院长张家金及总工办、工程勘察分院、数字城市研究中心有关人员参加了交流会。




    上海顺凯信息技术股份有限公司以上海岩土工程勘察设计研究院有限公司为依托,是一家专业从事建设工程行业信息化产品服务与技术研发的高新技术企业,在勘察信息化产品研发方面走在全国前列。交流会上,易总首先介绍了该公司的基本情况及系列产品特点,重点介绍了地质信息管理分析系统、勘察BIM及勘察质量管理软件。通过该公司的产品介绍,与会人员普遍觉得该公司产品设计紧密联系勘察行业特点,关注建设行业热点,产品具有较高的先进性、实用性,在很多方面值得我院进行推广应用。

    通过沟通交流,双方加深了互信,取得了一定共识。双方一致认为,在我院勘察信息化工作及勘察信息化产品在福建地区的推广方面双方强强联合,具有广泛的合作空间。交流会上,双方对下一步如何进行合作达成了初步意向。