省国土资源厅领导带队调研指导我院不动产测绘工作

作者: 来源: 发布时间:2016-10-21

    2016年10月11日下午,福建省国土资源厅副巡视员刘丽钦带领省不动产登记局、省煤田地质局、省不动产登记中心、闽侯县国土资源局等部门有关领导莅临我院调研指导不动产测绘及相关工作。调研座谈会在院第三会议室召开,我院陈文通书记、陈瑞霖总工、吴建副院长、兰志武副院长及相关部门领导参加会议。

    会上,我院各有关部门汇报了福州市不动产“两证合一”落宗建库工作开展情况及我院农村不动产调查测绘业务进展情况,测绘工程分院李善龙详细汇报演示了具有我院自主知识产权的“农村不动产调查测绘建库一体化软件”。汇报及演示结束后,与会领导对我院在不动产测绘及相关领域的工作成果给予了肯定,尤其对“农村不动产调查测绘建库一体化软件”实现了房地信息互动、一体化建库的功能大加赞赏,要求我院尽快推广,并希望我院能积极承担起我省不动产测绘工作的相关保障工作,为我省不动产业务的开展贡献力量。