院第一届“TalkingShow竞赛”初赛落下帷幕

作者: 来源: 发布时间:2016-04-20

    “我有一个观点,强大到必须与您分享”,2016年3月24日在院部五楼培训中心,福州市规划勘测设计研究总院第一届“我眼中的规划院”TalkingShow竞赛初赛顺利落下帷幕。

    本次竞赛由院团委、院人力资源部策划组织,以“我眼中的规划院”为主题,旨在“绽放新青年口才,活跃规划院文化”。参与初赛的选手共46名,来自不同的部门、分院,评委由规划院高学珑院长,规划院桂兴刚书记,勘测院陈文通书记等院领导亲自担任。选手的平均年龄在30周岁以内,正所谓“新青年,新面貌”。

    新经济形势下,口才对于我们来说越来越重要,“演讲就是销售,不是在销售观念,就是在销售产品”,无论是规划或勘测,我们都是为了无法计算的价值,我们都需要走进新常态,争取以更好的经营面貌推广规划院和勘测院的品牌!所以,通过此次TalkingShow竞赛不仅助力营造一个积极向上的集体,而且参赛选手在演讲中锻炼口才,培养和发现一批有口才的新青年人才,为企业的长远发展添油加力!

    据组委会介绍,此次初赛将从46名选手中取前12名进入决赛,其中由勘测院团总支组织选派的参赛选手有8名进入下一轮决赛,更激烈更精彩的赛事即将开始,届时欢迎广大职工现场观摩,从竞赛中认识选手,从竞赛中认识规划院,从竞赛中认识自己!


上一篇: