福州市勘测院第一届职工代表大会第二次会议顺利召开

作者: 来源: 发布时间:2016-01-18
      福州市勘测院第一届职工代表大会于2016年1月6日下午3:3O在第四会议室召开第二次会议,审议《福州市勘测院企业编制员工工资管理办法》(草案)》和《福州市勘测院企业编制员工岗级管理办法(草案)。会议由分工会主席范江主持。
      会议应到职工代表35名,因病、因事请假4名,实到代表31名(超过正式代表的三分之二),党总支书记陈文通、党总支委员张平列席参加该会议。全体与会人员认真听取了关于《福州市勘测院企业编制员工工资管理办法》(草案)》和《福州市勘测院企业编制员工岗级管理办法(草案)的情况说明,并对其进行审议。最后,大会以举手方式进行表决(赞成31票,不赞成0票,弃权0票),《福州市勘测院企业编制员工工资管理办法》(草案)》和《福州市勘测院企业编制员工岗级管理办法(草案)获得大会审议通过,将予以正式发布并实施。


上一篇: