中共福州市勘测院总支部委员会第二次党员代表大会胜利召开

作者: 来源: 发布时间:2015-12-10
2015年12月4日,中共福州市勘测院总支部委员会第二次党员代表大会,在院第四会议室隆重召开。福州市规划勘测设计研究总院高学珑院长、党委桂兴刚书记、李长健副书记出席会议。各支部49名党员代表参加了会议。大会由勘测院总支委员、副院长吴建主持。
大会认真听取并审议通过了陈文通书记代表上届党总支所作的工作报告;选举产生了中共福州市勘测院总支部委员会第二届党总支委员。在与会代表的共同努力下,大会圆满完成了各项议程。
大会号召院各级党组织、全体党员和广大干部职工,在党的十八大精神指引下,在第二届党总支的领导下,高举邓小平理论伟大旗帜,全面贯彻“三个代表”重要思想和科学发展观,认真领会和实践省委、市委“国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议”的战略部署,振奋精神、同心同德、与时俱进、开拓进取,以这次大会为新的起点和契机,全面推进我院在新时期改革和发展的各项工作,为把我院建设成现代化的国内一流城市勘测院、全面完成大会提出的各项任务而努力奋斗!

大会隆重举行

规划院领导讲话

陈文通书记作报告

党员代表投票