我身边的共产党员——王福生

作者: 来源: 发布时间:2015-05-27
王福生 男,汉族,福州勘测院数字城市研究中心,1985年11月出生。
王福生同志自2005年12月加入中国共产党,坚决拥护中国共产党的领导,贯彻党的全心全意为人民服务的宗旨,严格遵守党的纪律,不断提高自己的党性修养和政治素养,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,严格要求自己,认真完成党交给的各项工作。
在政治思想的学习方面,王福生同志能按照党组织的要求,认真学习理论知识,学习邓小平同志的建设有中国特色的社会主义理论,学习江总书记的“三个代表”重要思想,学习实践科学发展观,不断提高理论水平,增强明辨是非的能力,进一步发挥党员先锋模范作用。
在日常的工作生活中,王福生同志尊重领导、团结同事,对人热情真诚,虚心向有经验的同事请教。作为地理信息系统技术开发人员,利用业余时间学习业务知识,努力提高自己的业务水平,先后通过了计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试的软件设计师、信息系统监理师、信息系统项目管理师考试,为今后的工作奠定了一定的基础。
该同志遵纪守法,严格要求自己,在工作中,始终严格要求自己,认真遵守院的各项规章制度,强化纪律观念,时刻用党员的标准来要求自己。培养良好的工作作风和埋头苦干的求实精神,树立了强烈的责任心和高度的责任感,脚踏实地,以饱满的热情完成好各项工作任务,曾参与完成福州市政务空间信息共享服务平台等的建设工作并顺利验收,为推广和应用政务版地理信息公共平台奠定坚实基础;先后与福州国土资源局、福州国税多次协调顺利完成福州市政务空间信息共享服务平台与福州市国土局、福州市国税的对接和协同服务;作为项目负责人参与城乡规划审批业务管理平台的选型工作先后赴广东增城、北京、河北、上海进行调研工作,并倾注精力进行产品研发保证项目上线;主持开展福州市勘测院售图系统研发工作,以高度的责任感和强烈的事业心,在需求、设计、编码、实施的工作中辛勤工作,经常加班加点,成功在福清分院上线运行。