加入“随手公益”,传递爱心,点亮希望

作者: 来源: 发布时间:2015-05-27
——勘测院开展爱心助学公益活动
他们是永泰大山深处的一群孩子,他们本应与大多数同龄人一样,拥有衣食温饱,享受灿烂童年。可是,孱弱的肩头不堪家庭重担,幼小的身躯因贫困而举步维艰。然而,20141024日,对孩子们来说,显得特别地高兴。因为他们收到了一份特殊的礼物:由勘测院党总支主办,院团总支协办的“随手公益——永泰东洋中学爱心捐助活动”送来的善款2万余元,这笔善款将用于永泰东洋中学砂石操场平整改造,以及资助该校9名特困生学业及基本生活保障。
关怀弱势群体,是每一个社会成员义不容辞的责任。福州市勘测院以先进的技术、优质的质量,为社会提供最专业的服务。此次爱心助学活动,体现了勘测院强烈社会责任感。院党总支、团总支号召全院同仁:让我们行动起来,为了那一双双渴求知识的眼睛,尽我所能,汇集微力量,用爱心照亮孩子的前程!今后,我院还将陆续开展更多公益活动,为更多需要帮助的人奉献爱心!