乒乓球协会

作者: 来源: 发布时间:2015-05-27
乒乓球运动作为一种世界流行的球类体育项目于19世纪末起源于英国,在亚洲特别是我国得以发展和进步,享有“国球”的美誉。乒乓球运动在我国有良好的群众基础,集体力与脑力锻炼于一体,在我院也深受广大员工的喜爱,很适合智力密集型企业作为群众健身的运动项目。
为活跃职工文化、丰富职工生活,营造健康和谐的企业文化氛围,在院领导的精心组织与策划下,福州市规划设计研究院职工活动中心于2012年9月份正式启动。乒乓球协会作为职工活动之一,通过自愿报名参加的形式,目前已吸纳20余名成员入会,经过周密的前期准备,自2012年12月6日(星期四)起,正式展开职工乒乓球训练活动。
乒乓球协会自创办以来始终秉承增强体质、促进团结、培养兴趣、追求完美的协会宗旨,切实为我院职工放松身心,锻炼身体,强化沟通,提高乒乓球技提供良好的平台,每次活动都吸引了众多职工及其家属成员的参与,极大的丰富了我院职工的业余生活;在努力提高会员乒乓球技术的同时,协会也积极的进行新会员的招募,值的一提的是,今年有一位省二级的乒乓球运动员职工也加入了协会,在为团队注入新鲜“血液”的同时极大的提高了规划院乒乓球协会的团队实力和追求更高更强乒乓技术的信心。
本协会自从成立至今,每一步离不开院团委、院工会的大力支持,没有院团委的领导,没有院工会的支持,规划院乒乓球协会就没今天的成就,所以唯有更加努力的办好协会,组织更多丰富多彩的乒乓活动来回馈大家。

         欢迎各位乒乓球爱好者踊跃参加规划院乒乓球协会!

上一篇:篮排球协会
下一篇:书画摄影协会