职能管理党支部党员——林永岚先进事迹

作者: 来源: 发布时间:2015-05-27
林永岚,女,2005年加入中国共产党,现为经营发展部市场专员,任职能管理党支部组织委员。
2011年初,福州市全面打响内河综合整治攻坚战,来院工作不久的她,负责该项目勘测任务的经营工作。内河综合整治作为2011年福州市重点项目,工期紧、任务重、点多面广、工作量大。为此,她常常以“白+黑”的工作状态,白天在外与客户联络沟通,晚上继续加班完成各项数据处理。一年来,她不辞辛劳,顶住高压,甚至取消婚假,换来的是不俗的工作业绩。
她是经营管理岗位的多面手,负责全院经营数据统计分析,成日里与海量枯燥的数据打交道,没有很好的耐心和细心,是无法胜任的。但在她的手中,这些数字像是点点珍珠,被串成丝丝入扣的瑰宝珍奇。此外,她还负责协助制定各种经营管理制度、外设分院的日常管理及招投标工作。身为职能管理支部组织委员,她承担着大量党务工作,包括支部工作总结、计划、发展党员,党支部活动等,无不做得细致妥贴,得到上级党组织的大力肯定。
2011年及2012年被评为优秀员工。