难忘的音乐路程

作者: 来源: 发布时间:2015-05-27
——记“勘测好声音+我爱院歌”活动
勘测好声音+我爱院歌”活动已经尘埃落定,但好声音们一定还回响在大家心里。
我们都应十分感谢勘测院团委的精心组织,带给大家这一次难忘、难得、又成功的活动。
历时三个多星期,我们经历了报名的纠结、海选的悬念、初赛的紧张、复赛的残酷和决赛的现实。所有的学员在一起排练、互相学习、难舍难分,一起体验了一趟难忘的音乐路程。
我们的“好声音”组委会的工作人员也都是奋战在我们生产一线的主力军,他们在百忙之中还能为大家费尽心思策划出这样一场参与人数众多、规格水平专业、赛制流程缜密、情节扣人心弦的音乐竞赛活动,对于我们这个行业来说绝对是一次难得的音乐盛典。
在活动期间,“好声音”活动获得了绝大多数领导、员工的关注和参与。其在勘测院60周年院庆之后继续弘扬了院歌文化,同时广泛挖掘了我院员工中的音乐人才,称得上是一场盛况空前、影响深远、深入人心、震撼业界的成功娱乐活动。
“勘测好声音”活动的落幕,其实是一个起点。身为本次好声音的冠军,我希望大家都能够用心走进音乐,真诚分享音乐,让音乐成为我们工作的伴侣。期盼我们的“好声音”能够一届又一届的响起!