羊年送暖喜洋洋

作者: 来源: 发布时间:2015-05-26
新春佳节临近,为让老人度过一个欢乐祥和的节日,我院一年一度的慰问送暖活动全面展开。
放起喜庆的鞭炮,贴上火红的春联,2015214日,院新址内笑声不断,其乐融融,院离退休职工欢聚一堂,召开迎春团拜会,共同迎接新年的到来。
在宽敞明亮的新大礼堂,院领导向老同志们致以新春的慰问,并通报了过去一年单位的改革发展概况,针对老同志关心的医保政策等问题进行了沟通解答。会后,老同志们在院领导的陪同下,漫步在崭新的院址,兴致勃勃地参观新家,大家都为规划取得的成绩感到欣慰与自豪。
团拜次日,院领导专程驱车,上门走访慰问行动不便的老同志,给他们送上年货和慰问金,传递着浓浓的敬老情和诚挚的新年祝福。
老同志团拜会,拜出了新春的喜庆,拜出了和谐的情谊,拜出了振奋的精神,让我们共同勉励、奋勇争先,力争在新的一年里拿出新的成绩、作出新的贡献。
上一篇: