辞旧迎新送暖意,抚今追昔叙深情

作者: 来源: 发布时间:2015-05-26
——院领导节前慰问老同志
新春的脚步越来越近,浓浓的年味弥漫在榕城的大街小巷,2009211日,高学珑院长率工会李长健主席、综合办余晓萍主任,迎着料峭的春风,专程驱车来到多户老同志家中走访慰问,为他们捎去全院同志的问候。
在老同志家中,高院长一行向他们拜年,亲手送上年货和慰问金,并与他们促膝长谈,亲切地唠起家常,询问他们的生活情况,与他们一同感慨过去的那些峥嵘岁月,回忆风风雨雨的昔日时光。有的老同志寡居在家,见院领导亲自上门慰问,不由触景生情,激动的泪水夺眶而出。颤抖地握着高院长的手,一时语咽,口中只是连声感激。手握着手,心连着心,此情此景,令在场所有人为之动容。
节前慰问活动,是院领导班子多年长期坚持的一项工作,是规划院企业文化中不可或缺的组成部分,也是以“以人为本”为核心的科学发展观在我院的具体体现。充满人文关怀的文化,也是一种核心的竞争力,它将激励我们团结奋进,谱写规划院科学发展的新篇章。
下一篇: