幸福夕阳,共度新春

作者: 来源: 发布时间:2015-05-26
——院领导节前看望慰问老同志
农历甲午年春节日益临近,榕城大街小巷沉浸在一片辞旧迎新的祥和氛围中。2014年1月23日,带着浓浓的关怀和全院同仁的问候,高学珑院长、桂兴刚书记、李长健主席、后勤管理部吴榕忆主任,专程登门看望我院离退休老同志,在寒冬里把温暖和祝福送到老同志心坎上。
高院长一行先后慰问了多位老同志以及部分家属。每到一处,院领导都与老同志亲切交谈,关切地询问他们的身体健康和生活情况,并送上慰问金,祝愿老同志新春愉快,健康长寿。
这些老同志当年也曾风华正茂,也曾与我们一样,为规划院事业的发展而忘我奉献。即便在离退休后,他们仍然心系单位,心系发展。正在住院治疗的黄萍舟老领导,病榻上还一直惦念自己的党费,再三叮嘱家人务必按时缴纳;石洪杰老领导也卧病在床,院领导的到来,让他高兴得精神一振,下床与大家紧紧握手……每到一处,这些温暖感人的画面便不断重现,洋溢在每个人心头。
我们同在规划院一片天空下,不仅为了创造更大的效益,更为了每个人内心的幸福。注重人性化关怀,切实增强员工幸福感,这是规划院永恒的使命。我院将不断在“幸福管理”方面积极探索,持续促进企业和谐健康发展。