把酒贺新春,文化暖心田

作者: 来源: 发布时间:2015-05-26
——节前我院举行离退休同志新春茶话会
201025,农历庚寅年的钟声即将敲响,在这辞旧迎新的时刻,一年一度的福州市规划设计研究院离退休同志新春茶话会又在京都大酒楼如期举行。院领导班子与近80位离退休同志欢聚一堂,把酒言欢,畅叙旧事新闻,共商发展大计。
茶话会上,高院长代表院领导班子,向老同志们拜年,并向他们介绍了规划院在过去一年里各项工作的进展情况。高院长说,刚刚过去的一年,是我们院各项工作取得实质性进展的一年,产值再创新高,综合实力持续增强,贯彻落实科学发展观有了新发展,职工收入水平节节上升。高院长指出,这是全院同志同心同德,努力奋斗的结果,与各位老同志的大力支持与指导是分不开的。
高院长热情洋溢的讲话,如春风般拂过每个人的心田。老院长史期锋代表全体离退休同志,向院领导班子表示感谢,为规划院一年胜似一年感到无比欣慰,并祝愿院领导和全院同仁新春快乐,合家幸福。不久前,院党委离退休支部进行了换届选举,刘泽元同志荣任支部书记。刘书记借茶话会之际,提出了“成立一支规划院离退休同志组成的老年文化活动队,打出规划院响亮的牌子,让离退休同志都能动起来,舞起来,都能健康长寿”的想法,这个建议立即得到了院领导和在座老同志广泛赞同。正如刘书记所说,构建良好的企业文化氛围,有赖于全员的共同参与,无论在职或离退休,都可以积极参与其中,为共同的大家庭添砖加瓦。
在随后开始的午宴上,高院长携院领导班子来到每位离退休同志身边,向大家举杯敬酒,致以诚挚的祝福,祝愿老同志们幸福安康,健康长寿!